Цитата:
Сообщение от Germiona
У меня дома какие-то чудеса происходят.
Примерно неделю назад беру ложку для обуви (она железная из прочного материала)-она погнута, спрашиваю у мужа, как погнул-он ее в руках покрутил, ее даже обратно не разогнуть, кроме нас в квартиру может зайти только мама, но она тоже вряд ли обладает столь нечеловеческой силой.
сегодня подхожу к плите-трещина на стеклокерамике, это меня вообще добило. спрашиваю у мужа-как???он говотит-надо уронить что то очень тяжелое, он не ронял, я не роняла
КТО?
БАРАБАШКА?
|
Да уж, чудеса в решете

может на само деле барабашка

а плиту жалко
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Наши показатели: 67 см (+ 2 см)
вес: 8000 (+600).
А теперь фотки.
Крупный план
В платьице от бабушки из Италии
Ну как, на номинацию "Самые смешные уши" есть еще претенденты?
|
Оль, Александра просто чудо, такая очаровашка

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Завтра и узнаю   , я же там не была, только сережа вчера ездил, в порядок там все приводил, я завтра за час хочу приехать, посмотреть, что можно еще там сделать.
|
Олесь, все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@эх, трудности нас тока укрепляют
Цитата:
Сообщение от tina27
Да он говорит..что все в порядке..типа...все будет...тока когда???????????? точно что то скрывает((((((((((
|
не переживай, просто период такой, надо пережить

Цитата:
Сообщение от АнИкИ
привет, девочки 
во-первых строках своего письма хоччу поздравить сегодняшних именинников 
Вот вам
и вот вам
Оля, чернореченка, продолжаю поражаться твоему творческому писательсокму таланту, читать очень легко и приятно, а главное с юмором пишешь о том, от чего я сама иногда дома хочу проломить головой стену и не слышать этих криков и воплей обоих детишек  почитаю и вижу, что я не одна такая и становится как-то легче  Так что польза от твоих рассказов вполне очевидна!
Девочки, какеи вы молодцы  , что встретились, жду репортажа
А еще вчера вечером съездила в ДЕТИ на Ветеранов, прикупила комбезик на осень, вот хвастаюсь - это у нас примерка, обновить на удалось, так как сегодня погода не для такого осеннего комбеза была))
|
комбезик классный, да по такой цене так ваще