Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх*
Девочки, а я еще одну рамочку сделала. Ничего, что я вам сюда сую их? А
|
Все рамочки такие красивые

и я так поняла это не лёгкий труд!!!
Цитата:
Сообщение от Missboss
есть две игры:
1. улитка: показываешь кулачок ребенку, а потом выпрямляешь указтельный и средний палец и несешь бред:"улитка пришла конфетку принесла"  и крутишь пальцами...
2. прятки:
типА ку-ку... прячешь свою мордашку за пеленкой, через секунду раскрываешься с воплями "кто здесь, мама?"
вопщем Федюня прется от этих игр... 
|
Класс,спасибо Лена!!!!
ПЕрвую первый раз слышу,будим пробовать,мне понравилась!!

А про вторую совсем забыла

,это ж самое простое и весёлое!!!
Цитата:
Сообщение от Missboss
стала практиковать совместное валяние в кровате с сыном.... сегодня спала, он спал у себя в кровате, проснулся и захотел пожрать. Папа подложил мне сына, я сонная дала ему грудь и захрапела... так этот парасенок целый час висел на сиське... сначала по словам папы ел минут 10, а потом использовал как соску... Вопщем намял мне сосок... фу, до сих пор покалывает... а вы так делаете?
|
ООООООО,мы совместный сон практикуем с первого дня.

Мне нравится!!!
Я иногда даже и не помню кормила её ночью или нет...всуну ей сисю и спать,а реб-к балдеет,
но вроде не болит,по началу было немного.Зато я практически не знаю что такое бессонная ночь.
Ну не считая когда у неё болит животик или не спится.
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом
оооой, приветы.
отчаилась прочитать все, если было что-то интересное или для меня - ну пожалуйста продублируйте)))
комп не включаю, а все равно дел гора(((
борюсь с ЛВ-зависимостью, вполне успешно, по ЛВ не скучаю, а вот по вам - сильно)))
|
А у меня вот тоже столько сегодня всего накопилось,что даже к включенному не подходила.
В итоге помыла полы,туалет,балкон,нажарила котлет,поменяла постель,вывесила вещи сушить.
И это всё до 12 дня,муж был с зайчуней.
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
мы играем в игру про пожарников.
пальчиком сначала за одну щечку трогаешь, потом за другую, текст такой: два пожарника бежали и на кнопочку нажали. под кнопочкой выступает нос. при нажатии надо громко сказать: пииииип! моя доча заливается.
|
Ксюш,спасибо!!

Тоже первый раз такое слышу,бум играть!!!!