Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Девы, еще к вам вопрос...
у нас автокресло 0... т.е. от рождения до года типо, ... до 10 кг... мы то в него сейчас влазим, но вот зимой подрастем и бум 9 плюс зимний комбез, т.е. уже через месяц нам в другое кресло надо бы садиться.... и вот прям не знаю куда....
у кого какие мысли, поделитеся, плизззззз 
|
Ес ли превышается вес, это, ИМХО, не главное. Конечно зимой надо раздеваться, так что может и объем войдет. А ОПАСНО, если рост (при весе хоть 5 кг) увеличивается настолько, что голова вылезает за пределы подголовника. По результатам тестов самые безопасные сиденья - это малышовые, от рождения. Следом идут кресла от 15 кг - подпопники со спинкой. А промежуточные варианты , универсальные - наименее эффективные. Поэтому я до упора буду возить в малышовом и как только стукнет 15 кг, перелезу во "взрослое". У меня старшая мелкая была, до 1,5 лет прокаталась от 0 до 13 кг.
Цитата:
Сообщение от alexandria
А мекс детский есть только на Невском или еще где? Я как раз озадачена вопросом, что носить в межсезонье, от +10 до 0 градусов.
|
Вроде у Петроградской тоже есть детское. По крайней мере, полтора года назад было.
Супер погодка сегодня!
Вчера - сразу по топику видно - дождь, вон сколько написали!