Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-09-2008, 22:13     #682
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malibu Посмотреть сообщение
Женя-Хомяк передавала всем привет!!!

Всем @@@@@@@@@@@@@@@@! от нее и Хомки!

Просила поздравить МАРИНУ с Днем Рождения и пожелать ВСЕГО-ВСЕГО!!!!!

И всем АПЧХИ на многозначные ХГЧ!!!!

У нее все нормально, оставили на следующую неделю, ориентировочно на вторник.
Вот какие молодцы! Чизи поймала, кулачки в кармашек спрятала...

Цитата:
Сообщение от Rыбка Посмотреть сообщение
всем привет!надеюсь не потеряли...если коротенько тока седня с больницы..19 августа на работе началось кровотечеие довольно сильное (((,но мы быстро среагировали и помчали в больницу,седня выписали..ттт сохранили,но пока мажет средне-коричневым..меньше но все же такому невропату как я портит настроение,буду лежать дома как блин ,седня сделала узи-12 неделек,по нему все ок,отслоек нет ттт,идать старое все выходит ..
надеюсь качественное АППЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Мусик,тебе кулачищи @@@@@@@@@@@
Мусик,поправь здесь в табличке про меня,плз, у нас эндометриоз 4 степень + МФ,протокол длинный
и вем кому надо тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за чихи, как здорово, как вас много!!! Вам с пузожителем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы больше никаких осложнений

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
Ох девочки сегодня была на узи у меня растут три клеточки но они маленькие 10 и 11 врач сказаала что если до понедельника не подрастут будем прекращать стимуляцию
но я надеюсь на лучшее
только трех будет достаточно ведь они могут быть не зрелые
Давай надеяться вместе - у меня их тоже только три, сегодня 8 день стимуляции... Мои размерчеком побольше, но теперь боюсь как бы не переросли до вторника... Я так рассуждаю, три - это лучше чем две, две - лучше чем одна, а одна...., ну сами понимаете.

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
34
нет не сдавала
о непроход труб узнала в декабре прошлого года. стали с мужем копить деньги на эко . а марте гинег в консультации предложила оформить квоту так что обследования были сделаны согласно списку хотя я несколько раз спрашивала о дополнительных анализах
Мой врач сказал, что ФСГ может быть не очень информативным, он больше ориентируется на то, что видит по УЗИ. У меня в этом цикле ФСГ 20 - это существенно выше нормы, а ведь предыдущие три цикла на пчелках держался до 10. А по поводу препаратов - пурегон не входит в перечень препаратов за бюджетные деньги...

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девоньки пожалейте меня.У меня сегодня был первый укол диферелина.Я его решила сделать у них в Иналмеде,чтоб знать как да что.Мы с мужем выехали за 2 часа,чтоб 19.30 мне поставили,приезжаем по пробкам блин,муж выруливал как мог,успели,но медсестернет уже,хотя я звонила узнавала.Там на ресепшене девочка молодая и похоже не совсем опытная говорит ну я вас в процедурную запущу вы сделаете,правда все показала как.Ну меня так переклинило,что руки затряслись,перепутала иголки,в итоге взяла вторую порцию иголок,ну в общем все сделала как надо вроде.Господи,вышла,села в машину и как начала рыдать,от обиды,что не застала медсестер,за обиду на весь мир,короче поистерила мин 30 и успокоилась.
Почему то у меня немного в ампуле осталось лекарства,и я не смогла его высосать уколом,как не старалась,почему так,или у вас тоже так было?Теперь то уж точно сама буду делать
Да все нормально, лекарство никогда до конца не выманить из ампулы, но там совсем капелюшечка остается... Ты гигант, я помню как первый раз себя в туалете Дома труда уговаривала уколоться - я руке приказываю "колоть", а она в 5 мм от попы замирет А потом приспособилась. ТЫ - УМНИЦА!