Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-09-2008, 22:10     #818
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Доброе утро
пол ночи проплакала с зубом ... Виталька не знал, чем мне помочь ... чеснок на запястье привязывал сало за щеку клал ... в итоге соленой водой прополаскала - полегче .... на следующей неделе тока получится к врачу ... и это будет "долгое" лечение, чую .....

а еще у меня седня чета с линзой режет, гадина, глаз жду, че еще "заболит"
Юль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! А я тоже предлагала тебе врача... А ты молчишь...
Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
А я вот на своего обиделась.
Не хочу видеть его, не хочу с ним разговаривать.
Просто ненавижу его козла вонючего.
Утопические мысли, никуда не приведут, но ничего не могу поделать со своим состоянием.
Хотела поделиться мыслями, не буду.
Что уж тут сырость разводить.
Я сильная и сама справлюсь со всем этим.
И тем тоже.
Сильная! Все будет хорошо! Я вот тоже со своим сегодня поругалась... Все настроение испортил. А завтра грядет день отмечания моего юбилея. А так хочется все послать на фиг!!!

Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
Девочки, я к Вам за советом

У Сони уже дня 3-4 какое-то раздражение, сыпь, в общем не знаю что, на писюльке. Я думала опрелость, но средства от опрелостей не помогают. На попе ничего нет, только спереди все красное.

Я думаю на: салфетки Джонсон (купила первый раз) или памперсы Либеро (купила не там, где покупаю обычно).

ЧЕМ ПОМАЗАТЬ РЕБЕНКА? НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА
Я бы написала, но промолчу. Меня тут уже закидали помидорами... А нам помогло! Подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!