Цитата:
Сообщение от rica
Лечись срочно, все в сад. Мужа домой срочно....
|
Цитата:
Сообщение от rica
Спагетти ему свари, супчик нафиг. Или рис на крайняк. И на такие случаи у меня еще баночки с мясом тихорецкие стоят, это когда сил совсем нет. Он очень любит рис с морковкой с такой баночкой.
|
Цитата:
Сообщение от Latifa-cat
Ну ты там держись!! 
Действительно, ничего не надо сложного готовить, может чего он любит дай, ничего страшного...
Я вот тоже когда нет сил, Илюху всякой бякой кормлю  Т.е. не совсем, конечно,  , но не отказываю в его хотелках, т.к. чтобы отказать, нужно мноооооооооооого сил 
|
Я и так сегодня его накормила бутерами с сыром и батончиками мюсли

обычно я себе таких вольностей не позволяю

А проблема с ужином для ребёнка решилась сама... приехал с работы муж, посмотрел на мой труп и повёз ребёныша к маме, велел лечиться и отдыхать. В такие моменты я его лю ещё сильнее, чем обычно

только по Тёмке уже скучаю

зато он не заразится от меня, надеюсь
Цитата:
Сообщение от Звездочка
Всем привет!
У меня сегодня самый счастливый день за последнее время!!!
Была на УЗИ у Александровой. УЗИ контрольное по поводу моего маловодия, которое поставили в 22 недели в МГЦ. Счастье есть, она опровергла диагноз маловодие, сказала, что вод умеренное количество, ровно столько, сколько и должно быть. Мальчик мой весит сейчас 785 гр. То, что в консультации мне пишут диагноз маловесный плод она опять-таки опровергла и сказала, что ребеночек даже выше средней массы тела к данному сроку. Срок поставила на 19 декабря. В общем, урааааа!!!!   
|
поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Звездочка
Яна, не болей!!! 
|
спасибо всем, буду завтра усиленно лечиться