Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-09-2008, 20:50     #855
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
есть две игры:
1. улитка: показываешь кулачок ребенку, а потом выпрямляешь указтельный и средний палец и несешь бред:"улитка пришла конфетку принесла" и крутишь пальцами...
2. прятки:
типА ку-ку... прячешь свою мордашку за пеленкой, через секунду раскрываешься с воплями "кто здесь, мама?"
вопщем Федюня прется от этих игр...
Аааааааааааааааааааааааааааааа

Цитата:
стала практиковать совместное валяние в кровате с сыном.... сегодня спала, он спал у себя в кровате, проснулся и захотел пожрать. Папа подложил мне сына, я сонная дала ему грудь и захрапела... так этот парасенок целый час висел на сиське... сначала по словам папы ел минут 10, а потом использовал как соску... Вопщем намял мне сосок... фу, до сих пор покалывает... а вы так делаете?
Я всегда ночью беру к себе на первое кормление и дальше спим вместе, но Кирилл не злоупотребляет доверием, поест и отваливается, правда и соска у нас не в почете.

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
это значит, что ребенка как бы перекашивает, когда он опирается на руки. Мотыляет его из стороны в сторону. У нас тоже плечевой пояс слабый, возлагаю большие надежды на массаж
Не, у нас иначе. Голову на животе держит хорошо, видимо потому что на животе спим. А слабость проявлялась когда на спине лежишь и за руки поднимаешь - голова болталась как будто не при делах. Сейчас вроде закрепилась и следом за руками тянется.

Цитата:
и если из лежачего положения поднимать за ручки, то голова не поднимается, а заваливается назад.
Вот вот, наша тема была.

Коляску купили по карте в здоровом малыше, стоит что то около 6200. Угол наклона 170 градусов, но можно туда переноску положить или матрасик, как советуют, и все типа гуд.
Нам наша коляска, трансформер, досталась по наследству и особого счастья у нас не вызывала. А это, ну просто суперская. Тем более муж мечтал о трехколесной. Плюс там очень широкая лежанка, вроде как 38 см. Говорят для прогулки самая широкая. Но проблемы могут возникнуть у тех, кто богат лифтом - широкие колеса. У нас лифта нет, соответственно и проблема такая отпадает.
Короче я довольная как слон. Но я три дня про эту коляску топик пыталась осилить:
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=83621
Вчера аж до часу ночи читала, но так до конца и не дошла, надеюсь там ничего разочаровывающего нет))))