Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-09-2008, 20:18     #812
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Ситуация без комментариев.

Как я когда-то рассказывала, есть у меня подруга, котоая приходит к нам каждую пятницу. В этот раз, чтиобы она не сидела у нас, я решила сходить с ней в кино.
Ладно. Время перед кино она решила провести у нас.
НО...
Мальчик, которого она тоже пригласила в кино, уже приехал в кинотеатр, ему там, видимо, не комильфо сидеть и кофе попить, благо что до кино осталось около часа.
И он тоже приперся к нам...
Абсолютно незнакомый человек... В дом, в котором маленький ребенок.
Коля ему говорит. Вот тут ванная, руки помыть, а он: нет, я не буду руки мыть. С бактериями вкуснее... И к Динь тянется...
Коля его за шкварник в ванну...
В общем, это...
Поехали мы в кино...
Лен, чего тут скажешь, ситуевина действительно без комментариев У меня на днях тоже "прикол" был... пришел в гости знакомый - хорошо и давно знакомый... который есесно в курсе того что у меня ребенок. В общем пришел он и выясняется что он оказывается болен - насморк, кашель, горло... Алиска к счастью спала в это время - ну я с ним на кухне чаек попила пару часиков и потом проводила до дверей. А сегодня сама проснулась с больным напрочь горлом Весь день лечусь... Слава богу с ребенком все в порядке. Вот тоже сижу и думаю - где у человека мозги... хотя он товарищ такой... немного на своей волне, что ли... мы недавно у друзей на свадьбе были, с ребенком, я была на регистрации и кататься ездили, по дороге дочка заснула и я сидела в машине с ней, пока все фоткались, так этот крендель спрашивает - а чего ты не пошла фоткаться? Пусть ребенок себе в машине спит .... Я предположила что он своих будущих наверное вообще в багажник будет укладывать, чтобы сильно не мешали развлекаться. Вот... бывают и такие личности