Цитата:
Сообщение от rica
Тут тебе решать, на ЛВ много стороннмков вообще отказываться от прививок, я этой теории не придерживаюсь. Проблем у Гошки после прививок не было.
|
+1000000
Цитата:
Сообщение от yulsonka
сейчас очень многие мамы в род доме отказываются почти от всего, чтобы не за раз хотя бы колоть! А в первый месяц-три идут к врачу, который составляет исходя из особенностей здоровья ребёнка карту прививок - по мне это самое оптимальное!
Но вообще все поступают кому и что ближе!
Лично я - образец непривитого ребёнка,у меня только 1 (!) привика за всю жизнь и никакой ттт хренью за 23 года не болела! Свою планирую прививатьименно по разработанному графику! В род доме разве что БЦЖ разрешу сделать и то смотря какая вакцина - надо будет про это почитать и проконсультироваться, а то иногда вообщевроде неубитый вирус вкалывают малышу - нафиг такое!
|
Знаю я одну маму такую, ребёнку уже 5 месяц пошел и не одной прививки, теперь как я поняла даже жалеет что не сделала в р/д.
Цитата:
Сообщение от rica
Я придерживаюсь теории нежурнальной, до того как появились прививки такое количество младенцев умирало, что риск аллергии у малыша по сравнению с этим просто ничтожен. Я прививала, прививаю, и буду прививать. И главное никому не навязываю.
|
+1 я полностью согласна