Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Школьные тетради
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-09-2008, 18:54     #26
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Цитата:
А я помнится, в своё время ,в каком-то классе (в 5-6 вроде) обильно украсила свои тетрадки с серыми обложками : по геграфии - приклеила карту мира и картинки с видами экзотических стран, по истории картинки из учебника по истории 50-60 годов,где первобытные люди загоняют мамонта и т.п.,по ботанике - с разными красивыми растениями.И что характерно, ни один педагог не раскритиковал мои тетради и не заставил картинки поободрать- середина 80х годов была.Наоборот - хвалили.
Я вот наоборот не понимаю,почему у всех тетради должны быть с зелёными обложками.Мне наоборот нравится то ,что сейчас можно купить любые, а не только зелёные .
Ха, тетради с такими рисунками и я бы купила с удовольсвием. Но вот беда - среди широкого разнообразия огромных школьных базаров я так и не увидела такого рода тетрадей. Именно с тематическими обложками по предметам. Сейчас при всем разнообразии на обложках в 98% случаев изображены олбразы к школе и наукам ну ни каким образом не относящиеся. (1% это зеленые тетради и еще 1% - это видимо такие, про которые Вы говорите, но я их ни разу за 2 года не видела).