Цитата:
Сообщение от Bina
И у меня почти 30-лнтний братец холостяк и с родителями живет.
|

сколько их уже много
Цитата:
Сообщение от Bina
Я сидела с подругой на скамейки перед своим домом. Тут мой будущий муж  шел со своим другом. Подруга знала его друга - мы поболтали и пошли гулять на стадион. Он взял номер моего телефона и вечером позвонил. Трубку взял мой папа и Степа попросил к телефону Альдину  ,Папа говорит может Альбину. Муж:Да, да.  Это был первый человек который неправильно меня назвал  .Правда поженились мы через 5,5 лет.
|
кстати, о 30-летних. я с мужем познакомилась когда ему было 26-27 лет. Дело было на работе, пришли они со сменщиком напечатать какую-то фигню. а я ужне как год работала, но как-то не на каго не обращала внимания, мне 17 вокруг одни работящие дядьки, вообщем ужас. а здесь пришли 2 молодых симпотичных человека. Сменщик сразу внимания обратил, а "муж" даже в мою сторону не смотрел. меня это задело, я такая молодая красивая а он еще и носом крутит. вообщем довыпендрывалась

через полтора года поженились
Цитата:
Сообщение от Bina
У моей свекрови др в воскресенье - решили ей подарить цифровую фоторамку, правда не знаю оценит ли она  . Она просила фотку Вики привезти, чтобы в рамочку поставить, а мы ей кучу фоток сразу в рамочке привезем 
|
суперский подарок. только вот для меня один минус, что рамочка стандартная - маленькая. у меня со зрением проблемы, так хочется чтобы побольше размерчик был. моим бабушкам очень бы понравилось
Цитата:
Сообщение от nadya_tr
Сегодня у Окея видела Катюшу с Ванюшей и Лену с Соней 
Ванюша такой важный и большой 
|
нет мало того что даже не призналась, так еще и про нас хорошего слова не написала

правда не заметно что у Сони с Ваней разница в 4 месяца??
Цитата:
Сообщение от Нас`ка
а что тут такого?, что учитель сказала чтоб карандаши по сумке небыли раскиданы?
приучает к порядку 
|
так-то оно так, но почему именно в резиночке или в коробочке?? по-моему очень хорошо когда в пенале, это тоже порядок???чтобы все карандаши были, чтобы очистков от карандашей так не было