Цитата:
Сообщение от Natalia Electra
Иннюся! Девчушки красавицы! Младшая просто загляденье-ангелочек!
|
Наташа, спасибо большое!!!
Цитата:
Сообщение от Vivien
Девочки, у вас детки именно в тележках сидят (так просто?) или на подставке наверху?
Инна, ты на маникюр с Женечкой поедешь? 
|
Женечку сажаю на подставку. Правда она иногда сползает набок...
Люда, а маникюр с Женечкой ездила делать. Аж на Ржевку. Сели на маршрутку и поехали... Самое противное, что никто не помог занести и вынести коляску...

Правда я к этому привыкла. Зато была приятно поражена на Украине... Там хохлы помогали с коляской в транспорте: занести, вынести, подержать, разложить, собрать. Уступали место всегда. Причем мужчины и молодые ребята. А у нас????....
Цитата:
Сообщение от Vivien
Что-то заболеваю. Горло, насморк. Раскисать не раскисаю, тем более планы на выходные есть. А там уж как посмотрим. Пойду молока с содой согрею.
|
Людочка, лечись, не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!
Цитата:
Сообщение от salty
Девочки... итак мы определились, что хотим на следующей неделе встретиться в Радуге (м. Парк Победы). Пока состав такой:
salty (Аня)
Cергеевна (Юля)
Наталья Electra
Иннюся
Учитывая все пожелания, предлагаю:
вторник 09.09 в 12 часов в Радуге.
ЖЕЛАЮЩИЕ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
добраться легко: от м. Парк Победы бесплатный автобус 5 минут. Территориально это за СКК. Для автомобилисток огромная парковка, проблем с этим точно не будет.
|
А время-то какое удобное!!!

Анечка, я тоже очень хочу с тобой поближе познакомиться! И вообще со всеми!!! А в дождь встреча состоится???
Цитата:
Сообщение от Vivien
Хотела поделиться мыслью. Когда мы с Никой гуляем, я иногда ее ставлю на землю, чтоб она походила (правда это редко получается, потому что она ноги поджимает и повисает на маме). Так вот, после этого, если она капризит, беру на руки, есессно, и ботиночками пачкаю свою одежду. Белую куртку к примеру, все время...Очень люблю белый цвет, но на зиму буду присматривать пуховичок несветлый. Так что имейте в виду, если что 
|
Да, еще и длинное не приобретайте, т.к. часто наклоняться будите... У меня так подруга лопухнулась - купила себе длинную шубу... Так потом пришлось вторую покупать, но уже короткую.