Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-09-2008, 16:20     #413
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Про Русский музей -

на самом деле, имхо, в 3 года заниматься там рановато конечно (у меня Костя очень любил музеи, но занятия пошли особенно хорошо после 4,5 лет только), но пробовать можно - детки-то все разные, да и как вариант досуга это очень здорово, в том числе и родителям

Так что мы наверное годик обождём, хотя в такой компании хотелось бы очень , но Костины занятия, кажется, поглотят всё наше время в этом году А Нюшке хорошо бы адаптироваться в саду, если получится, плюс она мечтает о бассейне. А с 4 лет я очень хочу в Академию Фигурного катания её отдать, там классные занятия с 4 лет.
Насколько я поняла, тут даже не то, что родители сами так считают, а сами музейные работники, что внимание в таком возрасте тяжело удержать, и они сказали лучше ближе к 4.

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Правда в нашей группе сейчас все дети около 4х лет, разница ощетимая, конечно. И всего одна девочка, тоже командирша, как и Катя. Посмотрим, что дальше будет. Я, конечно, переживаю из-за такой разницы в возрасте, как Катя себя в этом коллективе будет ощущать. Воспитатель говорит, что она молодец, и держится с достоинством.

Наташа, не переживай будет тянуться, у меня Дима по возрату второй с конца группа вообще с 3 до 4-х, но есть дети старше 4-х и их много, я не переживаю будет зать учиться уму-разуму