всем привет!

погода - просто нет слов..

сейчас пришли, пообедали, разморожу рыбку к ужину, сделаю заготовку в торту

- и снова в Таврик..вот только одно раздражает, что с началом учебного года стало очень трудно найти укромное местечко, чтобы посидеть почитать, пока деть спит т.к. сейчас с утра(!!!) добрая половина скамеечек заняты школьниками, которые вместо занятий сидят пьют пиво и горланят во всю глотку..
а еще у Тёмки проснулись хулиганские наклонности..точнее я давно уже поняла, что паинькой он совсем не будет, но последние 2 дня...

с 9.30 он начинает гонять по комнате с диким рычанием,громя ВСЁ,что попадается на пути..а потом встает, держась за мою кровать и начинает с радостными воплями дубасить меня что есть силы..типа "маманя, не спать"

пытается сделать все назло..лезет везде, куда нельзя..причем он нашкодит, а потом сидит и смотрит, за моей реакцией..и только я начинаю идти к нему, он убегает с радостными воплями..вот так и развлекаемся

а еще, у нас, кажется,еще зубы режутся (у нас их уже 6)..все снова пошло в рот..
Цитата:
Сообщение от Светлячок Оля
Привет, девули!
Ну вот, стоило пожаловаться вчера на холод, так сегодня +20 и солнышко  Бабье лето наступило 
Мы приехали с занятия, в группе 2 девочки и 4 мальчика, возраст 9-10-11 месяцев. Будем 2 раза в неделю ездить. А сейчас спит отмассажированный. Кстати, стоит сегодня сам один уже подольше, чувствую такими темпами к концу массажа начнет ходить 
|
а что за занятия?где находятся?сколько стоят?я тоже хочу Тёмку куда-нибудь поводить, т.к. энергии у него столько....