Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-09-2008, 14:37     #1102
ОленькаМ
Старожил

ОленькаМ отсутствует

а мы с магаза вернулись, такое очучение, что в колпино никто не работает, а в окее отавариваются?! накупили добра и домой готовить....погода-ляпота!!!!!
Цитата:
У меня Юля сейчас из ранца достала цв.карандаши перевязанные резиночкой. Я говорю эт че такое?. Она "учительница сказала всем, никаких пеналов, или так, или в коробочке". Сейчас будем искать коробочку...хотя проще завтра новые куплю в коробочке. А на собрании нельзя было сказать?

училка ваша-индивид ещё тот! согласна со Светой-надо знакомиться с учительницей, налаживать контакт обязательно. конфетки к празнику и т.п.(скоро день учителя кстати) удачи вам! думаю первое мнение ошибочно, она окажеться хорошим педагогом, привыкните к определеннным "завихрениям" все мы люди со своими тараканами, главное чтоб учебному процессу это не мешало и доча всё внимала и впитывала! моя первая учительница была-ух! била указкой по рукам, оскорбляла детей и их родителей, короче самые негативные впечатления.... я была- девочка-ромашка, она вызывала меня к доске показать как надо одеваться и т.п. мне было противно слыть сладкой девочкой, хотя на отношениях с одноклассниками это не отражалось. Все были в шоке когда она меня на уроке в угол поставила!до сих пор помню, больше мне не доставалось от неё, но как преподносила она материал-этому многим надо поучиться-наш класс всегда был лидером на параллели до конца школы. она привила чувство "быть первым во всем"-это + ещё какой.