Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-09-2008, 14:26     #4802
Els
Элита

Els отсутствует

Ой совсем забыла...мы наконец то начали прикорм(наверное самые последнии)
Сегодня 3 день как едим цв. капусту-Илюхе нравиться!
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
у моего стали темнеть, а были светлоголубые, теперь карие становятся Но я и хотела темные глазки!
У меня у Настюхи только этим летом цвет поменялся стали как у папы ...

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Девочкиииииииииии, а гемоглобин 125 для 5 месяцев это нормально???????
Отлично!

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
там вообще какая-то дурка, на главной страничке в этой теме автор Ксения Сидельникова, а там эта дама из Москвы, потом другая тема про сон, автор Оля Субару, а внутри опять москвичка!!! что за ерунда твориться?????
Да я смотрю такие дебаты...мое мнение все дети разные!Главное чтоб были здоровые!

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Обалденная улыбка

Кольпоскопия - разновидность эндоскопии, осмотр входа во влагалище и влагалищных стенок. При этой диагностике используется кольпоскоп, представляющий собой бинокуляр и осветительный прибор.
Благодаря кольпоскопии можно получить необходимую информацию о состоянии влагалища и шейки матки, что широко и успешно используется для постановки и уточнения диагноза. Кроме того, это один из методов диагностики эрозий шейки матки, рака шейки матки.

У меня подруга делала, говорит не больно
Ой мне надо делать,да все руки не даходятсобиралась еще после 1 родов,но и к лучшему что не сделала..но теперь точно надо