Цитата:
Сообщение от marunka
А мы сегодня были в пол-ке, просто все бесит, особенно не наш врач.Меня мед. уговорила придти на манту, вот и приперлись. Начала про беременность распрашивать, какие роды , сколько детей, каких врачей прошли... млин, я ее вижу первый и последний раз! Говорит стоматолога проходили, гов. ДА, в тетради пишет , осмотр стоматолога!
Сдали мочу 3 раза, в карте только 2, где остальное? моча у нас плохая, говорят нужно сходить к неонатологу, прививку пока отложем но манту нужно сделать. Короче нам надо сдать мочу, капрограмму, сходить к неонатологу,и к гастроэнтерологу. А к гастро. потому что мы маловесные! Мы весим 8650 в памперсе и в колготках.Рост у нас 74 . Хочу прийти и пожаловаться нашему врачу, веса мало, а нам нормально!
|
Меня наоборот всегда неустраивают равнодушные врачи, а тебе повезло, попалась внимательная и вникающая, что тут плохого?
Про маленький вес врач тоже права, это вам красиво, что девочка стройняшка, а ребёнок должен быть здоров, а здоровые дети в этом возрасте должны быть нормальной комплекции.
В школе между прочим до 11-го класса слишком стройным деткам пишут диагноз "Дистрофия", и этого ещё никто не отменял, хотя выглядит это не устрашающе и даже модно, но в медицине этому есть названия.
А причём тут неонатолог? Это же врач по младенцам, до месяца?
Может нефролог, если плохая моча, то это может указывать на почки?