Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-09-2008, 13:41     #737
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
А про школу еще рановато мне кажеться. Да и не хочу реализовывать свои мечты на сыне. Я всю жизнь училась в простой школе+музыкалка. В музыкальную пошла по желанию,и ни чуть не жалею-научилась планировать свое время. А то моя сестра разрывалась в 11 классе между школой,курсами и доп занятиями.
А если честно. КАК-то раз ехали из отпуска с мамочкой и ее сынулей. Малыш-астматик в 7 лет+куча аллергий. Не заснуть. Нечаянно спросили про кружки-Мама куда его только не таскает.
С утра с папой на хоккей,потом спецшкола до 3,потом шахматы, потом борьба и вечером папа его в бассейн водит вместе с собой. У меня было мнение что организм ребенка развил астму,чтобы его таскали поменьше. Оно подтвердилось через пару месяцев-муж ее встретил.
Вот и думаешь-А ребенку нужно такое детство??? Что он потом скажет?
Свои пять копеек вставлю.

Я родилась и жила в деревне (города населением в 8 и 12 тысяч как-то городом называть не хочется).
В первом классе я ходила:
лыжная секция
танцы
народные песни и пляски.
Танцы закрылись спустя пару месяцев.
А потом мы переехали.
В другом городе танцев не было вообще.
Поэтому я ходила:
гитару
вязание
макраме
карате
настольный теннис
все кружки и секции почему-то закрывались.
Например, карате - мамочка мальчиков младше сказала, зачем девочкам карате, лучше дайте больше занятий мальчикам. Причем это была уже платная секция. Мы за нее деньги платили...

К чему я это говорю.
Я хочу, чтобы мой ребенок был занят, а не шлялся по улице без дела.
Мне это все нравилось.
Нравилось, что придя из школы, сделав уроки, пообедав, почитав книжки, я могла идти в кружок, секцию и т.д.
Когда этого не было, я тусовалась в библиотеке, встречала маму с работы.
Иногда и тупо шлялись по городу.
Уж не поэтому ли мы водку начали пить в 14 лет?
Уж не поэтому ли я многие дела начинаю, но иногда бросаю?

Потому пусть чужие дети ходят хоть в сто тысяч секций, их родители лучше знают.
Поэтому и свою дочу я отдам на танцы в два года, благо они у нас в ста метрах перед домом.
Там и театр есть и рисование, в том числе и для взрослых.
И это я еще не все обьявления прочитала