Цитата:
Сообщение от aaannn
Ой, а мы тоже писали письма, но тока это на время помогает, а потом опять все возвращается.
|
Да. Согласна. Нам вот тоже это помогло на какое-то время. Но на тот момент мы поняли и донесли друг до друга очень много полезной информации. Теперь все по прежнему. Ах! Нет! Извините! Теперь он знает, что у меня уши эрогенная зона (прочитал таки страничку одной умной книжки) и не забывает об этом. А вот обо всем остальном, как то оч. быстро подзабыл.
Еще такой момент выяснила. Одно время, я ему показывала, как и что нужно делать, в каком темпе, что мне нравится, а чего делать не стоит. И что бы вы думали? Он запомнил хоть что нибудь? Неа! А ведь я этому посвятила не один месяц!!! Ну..... пускай и не так часто, как ему бы хотелось. Говорила со многими знакомыми на эту тему. У них все тоже самое!!!

Ну объясните мне дуре безтолковой, КАК МОЖНО ЗАБЫТЬ, ТО ЧТО НРАВИТЬСЯ ТВОЕЙ ЖЕНЕ В ПОСТЕЛИ??????? А ну я забуду, что ему нравиться минет (извините уж

) и перестану его вообще делать. Ну забыла я! Забыла! Ну что еще ты от меня хочешь??? Идиотизм какой-то!