А мы, блин, все своими силами..... Причем милый в детской комнате вообще не принимал учатсия, даже материального, все за мой счет и моими силами. Ездила. покупала и т.д. а он на машине, между прочим. Клеили я и мои друзья. Милый возлежал на диване в это время. Теперь вот вторую неделю розетку делает в комнате. Будете смеяться, я уже бывшего мужа попросила сделать. Он согласился. И я сегодня это милому сообщила. Он возмутился (у них отношения-то нормальные, просто его мужское достоинство, видимо, было задето). Надеюсь, хоть это проймет, может, сделает наконец...... А то единственная розетка в комнате, и та соплями наружу висит, причем в советском варианте, т.к. в этой комнате никто не жил лет 20, там разъем советский еще.
Стол вот собрал на удивление быстро. Даже сразу на след день после того, как привезли.
Короче, я злая и психованная и вечно обиженная. Закончить бы эти все дела и поменьше с милым моим вообще дела делать. Легче самой. И быстрее. А в остальном-то он хороший. Но вот думаю, что счастье, что я не работаю с ним на одной работе....
|