Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-09-2008, 12:37
ответ для Катеныш на сообщение "+100000000000000000000000000000000! Про..."
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Люда, цветы супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!красопень.
Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Всем снова привет!Короче с судом полная ж*па!
Приехали мы туда,а нас отфутболили,сказали,что отправили дело обратно в ГАИ для того,чтобы они исправили какие-то свои недочёты,потом сказали,что нам пришлют повестку и т.д.,короче говоря тягомотина эта будет длится долго ещё!
Потом заехала в магазин "Двое",не знаю радоваться или плакать,но потратив 3500 рэ.,я пришла домой и обнаружила,что ничего такого особенного не купила!Цены там кстати не особо то и низкие!Купила халат махровый за 1600 рэ.,2 сорочки,трусняки всякие и штаны спортивные,вот и сумма такая нормальная набежала!
Пойду покушаю!
вот ............................ Как любят они всякие писюльки и бумажки, и самое главное, людей помужыжить. Покупкам конеш радоватс

Цитата:
Сообщение от Лёффка Посмотреть сообщение
Всем привет! Ну вы и писать, девочки!

Меня со вчерашнего дня опять настиг тонус, отлеживаюсь. Как же хочется погулять, погода сегодня шепчет, уже 5 дней толком на улице не была, только мелкими перебежками до аптеки или магазина.

Хотя один позитивный момент всеж есть: курьер привез новый фотик, зеркалку, лежу изучаю инструкцию, будут потом у детеныша качественные фотографии!!!
да, тонус напрягает. @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. и с приобретением

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Привет всем!Не дают выспаться, изверги..Либо драгоценнный вскочит с утра( часов этак в 6) и к 7 -ми еди требует, либо с работы позвонят..Только приляжешь - так мелочь пинается в пупок.. Так больно, хулиганка .. И всем че-то надо..

Фсе, ушла читать.. Сил после вчерашнего мозгового штурма неть..
несудьба видимо поспать то. Я выключаю обычно, телефон, домофон и сотик. Что б недоставали. А звонка в двери у меня неть.

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки!Вопрос к тем,кто собрал вещи уже в РД!
Вы сорочки тоже проглаживали после стирки,или только постирали?
Я сорочку не брала, на Томбасово и ненадо их, а если на орджоникидзе повезут, вот тогда схвачу из ящика(неглаженую!)
Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Танюшка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Воть тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки.