[quote=annasvn;15499407]
Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка
Во-во и у меня тоже во время Б. давление как у космонавта... Странно, почему так. А потом опять возвращается в гипотонус.
Ой, бедный ясик((((
Девочки, ну вообще нафик все эти детские ворожки! Нам наша гомеопат на в коем случае не разрешала ни Тему ни Агушу!!! И вообще продукцию ВиммБильДамм или Петмол очень не рекомендовала! Они антибиотики добавляют. На Агушу у нас аллергия. Я Насте всегда обычный покупаю, который 3 дня всего годен. Ксюше еще не давала никакой. Но уж лучше самой тогда створожить, чем детские покупать. ИМХО.

А как самой делать? У нас на коровье молоко по-моему аллергия, смесь мы едим на основе козьего молока. Как самой делать творог не знаю, а так хотелось бы....
|
Ой, знаешь, я и сама точно не знаю

Насте-то я только после полутора лет стала давать сразу обычный Пискаревский или Ладон (главное 3хдневный), а вот Ксюше пока не знаю. Мы пока кефир - Нан кисломолочный вводим, у нас же на молочное аллергия была. Если нормально все будет, то может и творог разрешат. Знаю делают из молока и кефира горячего либо как-то в молоко добавляют купленный в аптеке хлористый кальций. Попробуй в яндексе введи хлористый кальций для творога - выдает много страничек. Или педиатра своего спроси, должен знать, может и посоветует...
Да, Лизушонка поздравляем с
!!! Желаем целую тележку подарков!!
Цитата:
Сообщение от Кнопка_Настя
Девчата я опять кажись беременна!!!!!Караул!!!!че терь делать, я со своей егозой ели-ели справляюсь....
|
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Кажется или беременна? Для начала выяснить, а потом уж решать.
|
Не паникуй, сначала выясни точно. Когда выяснишь, все равно не паникуй!!! Все будет хорошо! Главное не делать необдуманных поступков!