Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-09-2008, 12:09     #8036
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
спасибо всем за кулачки, но я к сожалению еще тут(((
от гинепрала схватки ушли, зато сердце как ненормальное бьется, руки трясутся и голова раскалывается
короче - в РД если отойдут воды или промежуток будет 3-4 минуты, все остальное - гинепрал под язык и отдыхать
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
вы уж простите если запугала!
просто дома одна, всю ночь промучалась, бестолково совершенно, сейчас от этой тахикардии жутко хреново себя чувствую, вот и ищу поддержки
Цитата:
Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
Таня (Потапчёнок) - ты перед гинипралом принимай обязательно таблетку верапамила, это штоб тахикардии не было. Помогает, на мну проверено.
Танюша, держись, дорогая!!! Скоро будешь держать свою кроху на ручках и насмотреться не сможешь! Осталось совсем немножко!!!
Терпи, миленькая!!!
А то что нужно веропомил пить перед гинепралом, это правда. Или есди его нет, то карвалол, мне в РД так говорили и максимум по половинке.

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Девочки, не поверите, мне сегодня гораздо легче! И спала нормально, и сейчас встала - чувствую себя великолепно! Что бы это значило??????
Может, мелкий поддался уговорам не рождаться ближайшие 2 дня, пока папки нет рядом, и сместился повыше и больше не давит так сильно???

Короче, я поняла только одно - паникёр я самый натуральный: болит - плохо, не болит - тоже плохо
да ты паникерша, как и я. Увидела 2 маленьких точки на прокладке и чуть-чуть мазни, всё думаю - рожаю. Мужа в зубы и в перёд в Колпино. Он 160 км ехал, за 45 минут доехали с Просвещения. казалось ложная тревога. Это пардон, из п---ы было. Зато посмотрели, пронаблюдали, узи сделали.
И У МЕНЯ НОВОСТЬ: ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ МЫ ПОДАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ В ЗАГС.
ВОЗМОЖНО, В СРЕДУ РОСПИСЬ. НАДО УСПЕТЬ ДО РОДОВ. ЧТОБЫ НЕ УСТАНАВЛИВАТЬ ОТЦОВСТВО. ТАК НАМ НАЗНАЧИЛИ НА 11 ОКТЯБРЯ, А ЗАВТРА СПРАВКУ ПРИВЕЗЁМ О БЕРЕМЕННОСТИ И СКОРЕЕ ВСЕГО В СРЕДУ РОСПИСЬ. ОСТАЮСЬ НА СВОЕЙ ФАМИЛИИ, ПОТОМ СРАЗУ МЕНЯЮ НА ДЕВИЧЬЮ. ВОТ ТАКИЕ НОВОСТИ, НЕ ЗНАЮ ХОРОШИЕ ОНИ ИЛИ КАК...
Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
...кароче нифига не из ЖК звонили так настойчиво - коммунатор блин хочет денег за телефон всего навсего
ЖЕНЯ, ЭТОГО КРАСАВЦА НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫСЛУШИВАТЬ,А ТО ЗАДОЛБАЕТ ЗВОНКАМИ! НА СЕБЕ ПРОВЕРЕНО!