Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Проверенная регистрация - где?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-09-2008, 10:38     #7
Ilaria
Ветеран

Ilaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexey Y Посмотреть сообщение
и что? некоторым гражданам удается получать кредиты по фальшивым документам, некоторым удается расплатиться фальшивыми купюрами, но это ведь не значит, что удавшийся обман делает фальшивки настоящими документами и деньгами, так?

что касается замены паспорта, то граждане РФ имеют право заменить\получить паспорт в любом городе или населенном пункте РФ независимо от регистрации
Вы знаете, я очень рада, что Вы настолько осведомлены, но в нашем государстве понятие "имеет право" и "реализовать свое право" иногда расходятся. В любом случае, в паспортном столе по месту моей последней постоянной прописки (а она то как раз была совсем настоящая и официальная) меня послали очень далеко, сказав, что сейчас то я там не прописана. Я тогда позвонила в фирму, где делала временную регистрацию и рассказала все как есть - отмазываться там никто не стал, сказали куда ехать, какие справки где взять, к какому паспортному столу я прикреплена и т.д.