Сообщение от LeeTa
Эх, ну я тут отмечусь. Начали ходить с понедельника. Я вместе с ним захожу в группу и сижу у дверей на стульчике пока он с меня не переключится на игрушки, как только отвлекся, я сразу вылетаю из группы и закрываю дверь. В первый день не понял даже что я ушла, да и оставляла на час всего. На второй день тоже удалось ускользнуть незамеченной. А вот на третий, мой ребенок смекнул, что мама его сюда не просто так водит и что стоит ему отвернуться, как мама исчезнет. Так он от меня практически не отходил, даже за игрушками шел в пол оборота, чтобы меня видеть. В конечном итоге воспитательница сказала, как только он хоть на секунду отвернется, сразу уходить. Он конечно же заметил как я выхожу и сразу заплакал. Я в это время стояла в коридоре и думала, что делать, вернуться или уйти. Прислушалась, вроде не истерит, воспитательница взяла его на руки и стала ему что-то показывать в окне, он достаточно быстро переключился и до 12 дня обо мне больше не вспоминал. Зато вчера проснулся рано, раскапризничался, закатил истерику на час, потом еще пол часа висел на мне пока я старшую в школу собирала, а пока закрывала за ней дверь, возвращаюсь, а мой сынуля уже лежит в кровати накрывшись с головой одеялом и сладко посапывает. Вообщем в садик отзвонилась, предупредила, что не придем, переживала как бы не разболелся, хотя температуры не было. Может такая реакция на вчерашнюю погоду была или болело что то, но после часа сна, ребенок был бодр и весел весь оставшийся день. Сегодня проснулся еще раньше, чем вчера, ну все думаю, сейчас все по новой начнется как вчера. Но он пол часа покуралесил и снова уснул. В садик (ттт) сегодня пошел хорошо, надеюсь все обойдется. Пойду за ним к 12, сегодня спать оставлять пока не буду наверное.
|