Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - сделать в кухне детскую?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-09-2008, 10:34     #37
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
У нас двушка, одна комната проходная, мы тоже долго думали, гадали, как же быть, ведь у ребенка должна быть своя комната и тут либо нам, либо сынульке надо будет жить в проходной комнате, в итоге после долгих размышлений, мы решили в кухне сделать детскую, а в проходной комнате сделать кухню-гостиную. В доме газ, его я не решилась тянуть через всю квартиру,да и давно хотела от газа избавиться, (хотя за некую сумму денег нам предлагалось все официально зарегистрировать и спокойно протянуть газ) мы поменяли всю проводку в квартире, поставили новый счеток на 4 квартиры, чтобы не было никаких перебоев электричества и решили сделать электрическую плиту, а газ умные люди просто перекроют, трубы срежут, НО сразу оговорюсь, что у нас дом коттеджного плана на 8 квартир и всего 2 этажа, мы живем на первом,возможно поэтому все у нас гораздо проще получилось., так что совсем идея ваша не бредовая, просто надо посоветоваться с людьми действительно разбирающимися в этом деле.
Именно, что первый этаж и поэтому решилось проще

Цитата:
Сообщение от Ма3шка Посмотреть сообщение
Перенести кухню в большую комнату - это единственный вариант, если нет возможности поменять квартиру. Мы так живём уже лет десять. Газа, конечно не было, у нас дом с электроплитами, а счета за электричество не такие уж и высокие.
Так правильно, тариф на эл-во в домах с газовыми плитами всегда был существенно выше, чем в домах с эл. плитами. Могу сказать, что моя мама расходует ок. 100 квт всего за месяц в доме с газовой плитой, мы же, имея эл. плиту- примерно по 400. А тарифы 1,85 за квт для газифицированных домов и 1,30 для домов с эл. плитами. Ну может и не столь важно, сколько платить эа эл. энергию 300 или 700 рублей в месяц, но заморочек - точно не мало