Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-09-2008, 09:23     #4662
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Доброе утро!
Филя проснулся в 7.30, я решила , что ща быстренько сниму с него памперс, писаный всю ночь. Пусть, думаю, полежит, поголопопит, а я подремлю. Снимаю - а он обкаканый! Пошла мыть, переодевать. Полежал минут 30 без подгузника, пока я стирку закидывала да соски мыла, затем снова одела его. Кормлю, и что я слышу - снова какает! И по новой, пошла мыть, переодевать! Вообщем "подремала" А сейчас он уже спать хочет, а я нет!

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Рассказываю по быстрому нашу семейную байку и купать своего.

Брату около двух лет, может два с половиной. Болтает не остановить. Первый день в садике. Мама забирает и воспитатели жалуются, что брат не знает как его зовут. Мама удивлена. В общем, на вопрос воспитателя об имени брат выдал:

- не знаю: мама называет Стёпой (ну типа, что ты как Стёпа, нарицательно), бабушка Мишей (Мишутка ты мой), а сестра Андрюша (его так зовут на самом деле)

Так что детей своих тоже стараюсь чаще называть именами.
Вот и я думаю, надо чаще по имени называть!

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Саша fly75! у нас с тобой опять линейки разошлись и как так получается?????
Ася, мне почему- то кажется, что у меня правильнее У тебя на 30-31 числах сбивается, но, что странно, к 27-му исправляется
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение

А почему?Мы сразу ходим.А в нашем меркурии народу много не бывает,только в выходные ингода и то,по сравнению с другими ТРК никого!

посмотрим, как пойдет. У нас только сегодня первый сеанс, В среду сбился режим, пришлось отложить