Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-09-2008, 09:22     #728
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Кто-то рожать собралси?
кто, где, когда ???????????? Я?????????? нееееееееееее, рано ж ещё. Ты шутишь наверное

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Неа, не посещал.
Для ребенка безопаснее то, чем лучше владеет анестезиолог. И, опять же - очень важно, кто оперирует. Например, в больнице Боткина - самое лучшее кесарево! Анестезиологи и акушеры настолько виртуозно работают, что о спиналке и думать нечего. Ибо главное при общей анестезии - скорость работы оперирующего акушера - только мама глаза закрыла, а уже ребенка извлекают - это безопасно. А чуть замешкался - уже медикаментозная депрессия. В этом плане, в принципе, спиналка лучше, если акушеры долго работают - местные анестетики медленнее доходят до плода, чем общие.

Да, в плане - увидеть и потрогать - спиналка лучше.

Хе! Смотря какая и в какую квартиру. У меня икеевская мебель очень органично вписалась. У меня стеллажи, рабочее кресло и кухонные стол и стулья.
про спиналку, мне она понравилась, прикольненько и небольненько
про мебель, хорошо смотрится очеь даже
Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Таня привет!Как ты себя чувствуешь?

Ладно я уехала в суд,может собственноручно убью этого урода!
проснулась от сверления "туда". Проболжает маме делать больно. Спина побаливает немного, и живот потягивает. А вообщем нормально , переживёмс. поболит и перестанет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи в суде, ты его не очень то сразу прибивай, пусть помучается, а если что вызывай наших, мы его массой задавим