Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-09-2008, 09:02     #724
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Всем привет в новом топике!
Я пока старый дочитываю... Что-то снова проворонила несколько дней
Зато хожу в бассейн, вчера на фотосессию с мужем ходили. На узи была, сказали, что срок по узи - 34-35 недель, это ж как минимум на 2 недели больше моего! Снова кабанчик будет

Марианна, держись!!!! Мне еще 50 стр читать, надеюсь, от тебя там есть какие-нить положительные новости

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
Красивые пузики Мне оба понравились
Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
На обеих хороший пузик и ты такая стройняшка!
Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Лёффка Посмотреть сообщение
Девочки, у кого есть родственники/знакомые ВЕСЫ расскажите о них. Какие они? Я ни разу в жизни не сталкивалась с ними тесно.
У меня есть знакомые весы - муж и жена. Очень похожи друг на друга, но по характеру полные противоположности мне. Слишком расчетливые, продумывают каждый шаг, из-за чего мне с ними не очень удобно общаться. Я говорю об одном, а потом понимаю, что для них это совершенно не подходит. Но они оба также поздние дети (парня мама родила аж в 41), к тому же единственные дети. МОжет их характеры еще и поэтому отличаются. Но я бы не хотела дитенка с таким характером.