Цитата:
Сообщение от MaxMama
Доктор, айя-яй !!!!    Белок больше не посещал???
Наташ мне скоро выбирать, очень боюсь спиналки, а почему общая лучше? И что безопаснее для ляльки?
|
Неа, не посещал.

Для ребенка безопаснее то, чем лучше владеет анестезиолог. И, опять же - очень важно, кто оперирует. Например, в больнице Боткина - самое лучшее кесарево! Анестезиологи и акушеры настолько виртуозно работают, что о спиналке и думать нечего. Ибо главное при общей анестезии - скорость работы оперирующего акушера - только мама глаза закрыла, а уже ребенка извлекают - это безопасно. А чуть замешкался - уже медикаментозная депрессия. В этом плане, в принципе, спиналка лучше, если акушеры долго работают - местные анестетики медленнее доходят до плода, чем общие.
Цитата:
Сообщение от Тайя
думаешь общий лучший ? а как же первые минутки...чтобы сразу увидеть малыша и т.п.?
|
Да, в плане - увидеть и потрогать - спиналка лучше.
Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА
Вытащила на днях из почтового ящика икеевски каталог, несколько дней рассматриваю его и пытаюсь понять: ну как можно в городской квартире пользовать эту мебель??? 
На мой вкус, так это сплошное убожество, только в северной деревне и спать-есть-сидеть на этом...
|
Хе! Смотря какая и в какую квартиру. У меня икеевская мебель очень органично вписалась. У меня стеллажи, рабочее кресло и кухонные стол и стулья.