Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-09-2008, 07:58     #2895
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Мы вчера были третий день, пошла так хорошо и без капризов, радостная, позавтракала хорошо, а через некоторое время ее как отрубило, ходит за воспитателем и канючит, на руки просится и не слезает, измерили ей температуру 37,2. Позвонили пошла забирать, прихожу, ребенок меня увидев плачет и не успокаивается, говорю пошли домой, а она играть и показывает на группу, вообщем силой увела пообещав вернутся. Пришли домой, измерила температуру вроде нет, но ребенок такой квелый, пока я бегала в магазин на 15 минут, ребенок был с папой, она залезла на диван легла на подушку и накрылась своим пледом. И уснула и это в 11 часов утра. Она проснулась часа через 2 с копейками, и все ребенок здоров как бык. Вот и не знаю что это было, но сегодня все равно не планировала ее в садик вести, надо за бумажками съездить, а по времени не успела бы к ее обеду забрать, так что мы сегодня дома.
И еще моя стала во сне маму звать, меня это так выбивает, т.к. каждый раз подрываюсь у к ней, а она спит и в результате я не высыпаюсь.
Думаю у нее вот такая реакция была на отсутствие мамы, или просто устала и ей нужен был перерывчик.