Цитата:
Сообщение от Mashuka
Вчера муж, заглаживая угрызения совести, что оставляет нас на 2 дня, уезжая в столицу, приехал домой рано и мы пошли всей когортой на прогулку. Гуляли от Вербной, гже сейчас снимаем, до Орловских, сначала посмотрели наш таунхаузчик, потом Орловский-2, где предстоит жить ближайший год (надеюсь, не больше)... Keklochka, мимо вашего дома точно проходили! Муж наконец-то оценил воздух и атмосферу (я ему про Коломяги уже сколько лет твердила) А деток как много!!! Просто аншлан на площадках! Засекли время на обратном пути - неспешным шагом до школы 15 минут. Нормально. Главное, чтобы дети ни в какую лужу по дороге не свалились (ТТТ)... Это на случай, если рискну их одних отпускать... И еще ужасны, конечно, Большая и Малая Десятинные... такой поток машин на столь узких улочках... Вот где страшно-то!!!
Пеппи, вас наверняка видела, т.к. прихожу частенько намного раньше, все равно ведь спим на улице.
А про справку для пособия - да, она действительна 6 месяцев после рождения. Я пойду отдавать, когда буду оформлять отпуск. Вот только основное место работы по книжке у меня не совпадает с местом работы по жизни, и там отпуск не получится оформить... Так что еще раз - няни, ау!!!
|
Меня могли видеть только на 1 сентября, сейчас муж в основном возит дочку. И она уже один раз пришла одна из школы, мы как раз на квартире были. Добежала очень быстро, но сказала, что действительно одну лужу никак не могла обойти

.
Давайте, переезжайте побыстрее, будут наши дети вместе в школу ходить, да и нам будет возможность пообщаться.