Цитата:
Сообщение от забавная семейка
А у нас почти вылез зуб,ложка стучит,но спать лучше не стали  ,под утро я уже не выдержала и взяла под бок, сунула титю , и мы проспали пару часиков вместе,а скакания каждые полчаса к кроватке меня уже доконали 
|
Вот поэтому на кроватку я давно забила, хоть и понимаю, что неправильно это и намучаюсь я потом, но по-другому не могу.
Цитата:
Сообщение от забавная семейка
Ава-состояние души:еще чуть-чуть и взорвусь
Где черпать силы?С папой нет взаимопонимания,Богдаша не спит,Кристи характерец показывает..Я сегодня немного поплачусь,ладно?А то в кучу себя не собрать(как беременная-всё обидно)
|
Катюшик, поплакаться тоже иногда надо.... чего-то на многих депрессуха накатила.
Цитата:
Сообщение от Люда5
 А у меня хандра и депресняк,заедаемый шоколадом.  Муж пока добрый.
Рассказываю. Вчера папа взял ребенка и решил показать как правильно укачивать. Монолог папы-
Лежать!
Спать!
Я тебе сказал-лежать,а ты куда ползешь??? Зачем волосы у папы выдираешь???
Люда,почему ребенок не слушается?  
|
ГЫ-гы-гы, очень смешно, Люда! У нас примерно та же история, сегодня муж посидел час с дочей, пока я убиралась и жаловался потом, что она его доканала.
Цитата:
Сообщение от Natalia Electra
СПЭШЛ ФО ПАТЛЕНД!
Может не увидела, на всякий случай напишу еще разик?
Вдруг для вас это вариант?
Цитата:
Сообщение от Патленд
А разумнее из каких соображений?
Аня,нас просто очень много .Нас пятеро,плюс мы берём к себе нашу гиперактивную 90-летнюю бабушку.Но с другой стороны,я считаю,что лучше трёшка в нормальном доме,чем четырёхкомнатная в 504 серии.
Я конечно не знаю, возможно этот вариант Вам не подходит, но хочу рассказать о нашецй ситуации: Мы сейчас ожидаем сдачи нашей трешки, в марте на Типанова, строительный трест № 20, сейчас около 6,5 млн. стоит (стоила год назад 3,5), 77 метров с балконом. Так вот, чем она мне понравилась, что ее в перспективе можно ЛЕГКО сделать 4-к. кв., так как у нее гостиная 23 м имеет 2 окна и дверь напротив, т.е. можно будет сделать еще дверь и разделить стеной - будет 2 комнаты с окнами, небольшие, но и не очч маленькие. Это я на случай, если дети (хотелось бы еще детей) очень захотят иметь каждый по комнате.
|
У нас по-моему похожая планировка, Наташа, спасибо за идею, а то я уже начала заблаговременно мучиться вопросом обеспечения детей комнатами
Цитата:
Сообщение от Natalia Electra
Я за Радугу на след. неделе!
|
УРА!

Кто еще с нами?