Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-09-2008, 00:14     #657
простоЛЮДинкА
Элита

простоЛЮДинкА отсутствует

Ну вот, все уже в новом топике, я как всегда всё проворонила.
Поздравляю нас с переездом!

И главное, ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕНУ С МАЛЬЧИШКАМИ!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
да и не говори мне в 2 раза больше дали
а я там давноооооо не работаю
Юль, поздр
Мне декретных тоже в 2,5 раза больше дали, чем прошлый раз

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Меня спас Ашан, нашла все что мне надо и даже какой-то порошок со стружкой мыла, для стирки белья для малявки. А еще в Ашане меня приятно удивили ползунки и кофтейки фирмы Экономъ, хорошее качество материала и цвета приятные. Комбезики по 146, ползуны и кофтейки по 60 руб
Покупала весной этой фирмы Економъ дитю наборчики трусики+маечка.
На ощупь было приятное, а оказалось...
Поскольку трусики носились и стирались чаще, то по цвету они существенно отличаются от майки, выцвели жуть как. Да еще и перекосились.
Больше я етого дешевого г.. не беру.
Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
В Ашане не была, но у меня что-то подобное с ИКЕА. Ну никогда ничего не могу там купить! Не понимаю зачем оно мне. Вроде для дачи еще что-то можно... но в квартиру. А люди то довольные, берут и мне охота. Вот и не знаю теперь ехать туда за детскими одеялками.
А тут согласна
Вытащила на днях из почтового ящика икеевски каталог, несколько дней рассматриваю его и пытаюсь понять: ну как можно в городской квартире пользовать эту мебель???
На мой вкус, так это сплошное убожество, только в северной деревне и спать-есть-сидеть на этом...