Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-09-2008, 23:50     #1270
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Правда-правда не жалеете? А то я в муках, вроде надо чтобы хоть фото осталось для истории таксказать. Поэтому хотели минимум гостей платье-большой лимузин и отметить в семейном кругу, ну и фото профессиональное. Живем вместе уже 5 лет, знакомы все 8. Но я как подумаю, что мне все придется организовывать ОДНОЙ, тк у мужа бзик настал, как у беременных обустройства гнезда, надо срочно лоджию обшить, а то потом не пошумишь мелкий будет, купить то се (у нас ремонт в новой квартире, еще не все доделано), с родителями в небольшой размолвке после совместного отпуска (пообщались с родственничками плодотворно), ну и все привыкли что мы все сами и конечно хотят прийти на готовенькое как гости и еще отмечать пока 2 баяна не порвут. А мне чего-то с каждым днем все больше лень, хочется залезть под одеялко тепленькое и спааааааать. Вот и думаю может потом вечаться надумаем, вот и отметим.
А у нас свадьба прошлым летом была "как полагается" с гостями и тамадой, на кораблике кстати. Было здорово и все были довольны. Но теперь я понимаю, что "в положении" такое выдержать было бы довольно тяжело Тогда венчаться мы не стали, потому что был пост, а теперь решили, что пора. Устроим праздник в очень узком кругу. Но лимузин и фотораф будут обязательно