Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-09-2008, 23:42
ответ для SilentAngel на сообщение "Всем привет!!!!!!!!! :support: Мы..."
Alter_La
Ветеран

Alter_La отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
:
:Маму Люду и сына Василия - с днем рождения!
:l ove:
Искренне присоединяюсь к поздравлениям!

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
ОДА КОЛЯСКАМ

Девочки!
Всем, кто с рождения ребёнка пользуется коляской - моё огромное почтение!
Я просто потрясена. Я потрясена вашим мужеством, силой воли и силой мышц!

Сегодня я впервые собрала свою коляску-люльку (колёса стояли в коридоре), и ВЫТАЩИЛА её во двор, в машину. Делать это регулярно я бы не смогла. Делать это без лифта я бы не смогла НИКОГДА.

В общем, я свою люльку сдала, а взамен мне дали прогулочную (так это называется?).
По счастливому стечению обстоятельств - она тоже GRACO, как и моё автокресло.
(и даже сделана тоже в Мексике

И поэтому кресло в неё встаёт и защелкивается, хоть они и разного цвета, но система совпадает. Такого подарка я не ожидала.

То есть, я вынимаю спящего Барика с креслом, щёлк, и качу его прогуливать, пока не проснулся.
Но! Что делать с коляской, когда он проснулся?! Я её затащила наверх, теперь думаю, зря.
Но держать её в машине тоже как-то глупо.
Ооо... коляски...

Скажу честно меня хватило на 3 дня тасканий этой "дуры" , особенно када люлька была с четвертого этажа и обратно БЕЗ ЛИФТА! Теперь стоит внизу пристегнутая к батарее...

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!
Мы греемся на солнышке и купаемся в ласковом море. Это просто кайф!
А какая тут еда вкусная!!!!!!!!!!!!!
ладно, не буду дразнить.
Тем более, если бы у нас такая виллочка была... а так, хоть пожить месяцок.

Люда. я тоже хотела Тигра отдать на танцы, а муж настаивает на борьбе. Соглашайся на УШУ. Гибкости и пластики будет не меньше, чем у танцоров. И постоять за себя сможет.

Вика, а ты куда Демида хочешь? Или еще просто не определила, к чему у него склонности есть?

Аня, Даник смешной обезьян
Ох как же вам там здорово!!!!

Девочки ,я тут подумала...Погода дрянь, у нас-мамочек настроение не из лучших...вот и малыши депрессуют и не спят по ночам!

Хотя вчера ночью Сонька нам дала поспать! Но мы ее ухайдокали просто.... сначала весь вечер гуляли, потом агтивно дома шагали ... кульминацией была горячая ванна с ромашкой...тож долго просидели! В итоге я когда ребенка после ванной вытерала - одевала думала прям сейчас и вырубится...покормила чуть больше обычного (тссс... еще святой водичкой личико обмыла)... в итоге ребенок спал с 23.00 до 6.00 проснулась попила и задрыхла аж до 9 утра!
Сегодня почти весь ритуал повторили... надеюсь опять поспим!

Всем неспящим кулачки @@@@@!

Детки на фотках просто ... слов нет... такие все прям... сладкие....

Даник наш кумир!!!!!!