Цитата:
Сообщение от FroZen
|
Искренне присоединяюсь к поздравлениям!
Цитата:
Сообщение от Slingomama
ОДА КОЛЯСКАМ
Девочки!
Всем, кто с рождения ребёнка пользуется коляской - моё огромное почтение!
Я просто потрясена. Я потрясена вашим мужеством, силой воли и силой мышц!
Сегодня я впервые собрала свою коляску-люльку (колёса стояли в коридоре), и ВЫТАЩИЛА её во двор, в машину. Делать это регулярно я бы не смогла. Делать это без лифта я бы не смогла НИКОГДА.
В общем, я свою люльку сдала, а взамен мне дали прогулочную (так это называется?).
По счастливому стечению обстоятельств - она тоже GRACO, как и моё автокресло.
(и даже сделана тоже в Мексике
И поэтому кресло в неё встаёт и защелкивается, хоть они и разного цвета, но система совпадает. Такого подарка я не ожидала.
То есть, я вынимаю спящего Барика с креслом, щёлк, и качу его прогуливать, пока не проснулся.
Но! Что делать с коляской, когда он проснулся?! Я её затащила наверх, теперь думаю, зря.
Но держать её в машине тоже как-то глупо.
|
Ооо... коляски...
Скажу честно меня хватило на 3 дня тасканий этой "дуры" , особенно када люлька была с четвертого этажа и обратно БЕЗ ЛИФТА! Теперь стоит внизу пристегнутая к батарее...
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Всем привет!!!!!!!!! 
Мы греемся на солнышке и купаемся в ласковом море. Это просто кайф!   
А какая тут еда вкусная!!!!!!!!!!!!!   
ладно, не буду дразнить.
Тем более, если бы у нас такая виллочка была... а так, хоть пожить месяцок.
Люда. я тоже хотела Тигра отдать на танцы, а муж настаивает на борьбе. Соглашайся на УШУ. Гибкости и пластики будет не меньше, чем у танцоров. И постоять за себя сможет.
Вика, а ты куда Демида хочешь? Или еще просто не определила, к чему у него склонности есть?
Аня, Даник смешной обезьян   
|
Ох как же вам там здорово!!!!
Девочки ,я тут подумала...Погода дрянь, у нас-мамочек настроение не из лучших...вот и малыши депрессуют и не спят по ночам!
Хотя вчера ночью Сонька нам дала поспать! Но мы ее ухайдокали просто.... сначала весь вечер гуляли, потом агтивно дома шагали ... кульминацией была горячая ванна с ромашкой...тож долго просидели! В итоге я когда ребенка после ванной вытерала - одевала думала прям сейчас и вырубится...покормила чуть больше обычного (тссс... еще святой водичкой личико обмыла)... в итоге ребенок спал с 23.00 до 6.00 проснулась попила и задрыхла аж до 9 утра!
Сегодня почти весь ритуал повторили... надеюсь опять поспим!
Всем неспящим кулачки @@@@@!
Детки на фотках просто ... слов нет... такие все прям... сладкие....
Даник наш кумир!!!!!!