Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-09-2008, 23:30
ответ для Ап-пельсинка на сообщение ":046::046::046: а мою? вот..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
... но и у девочек хорошая разница (у тех кто деток в первый класс сдал в этом году) правда говорят психологически тяжело 1 класс и малыш, но все равно уже соображает старший, да и мама в декрете больше дома находится
наверное... ососбенно для мама, есть уже помощницаю... но вот у меня с сетрой разница 6 лет и я просто невыносимо мучалась от того что нас таких разных все время пытаются растить практически как бдизнецов - одинаково одеть, причесать и гулять отправить и спасть уложить пожтому контакта как не было, так и щас он с бооольшим трудом налаживается... но это отпечаток ВОСПИТАНИЯ прежде всего... у мужа маво 5 лет с братом - ВСЕ по-другому, там брат слепо следует примеру старшего во всем и вся... до смешного хоть и хороший парень но абсолютно не самостоятельный

ЛЮБУЮ разницу наверное надо еще уметь понять.... у меня пока не очень получается увы... Димка стал СТАРШИМ и БОЛЬШИМ а на самом деле он еще маленький и беззащитный