Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-09-2008, 22:30     #661
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Это ладно сейчас, у них еще ничего не пахнет практически, а потом, когда какиши будут вонючки, то без ведра..., на кухню бежать заворачивать в кучу пакетов чтобы не пахло...
зачем в кучу пакетов заворачивать? достаточно в один, завязанный узлом. я уже купила обычные пакетики в рулоне, стоят копейки правда, наши какахи совсем не воняют пока, ждем прикорма

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
А нам на Крестинах фоткаться священник запретил, да и ничего позитивного там не было, один рев сплошной мне и вспоминать не хочется ... я теперь просто рада, что для нас этот этап пройден...
ооо.. у нс на крестинах моя тетя была за фотографа. она так увлеклась процессом, что в какойто момент начала теснить священника, чтобы сделать более удачный кадр Он сказал - ну вы уж совсем......

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Ничего не давала. Педиатр, которую я зареклась слушать, но все равно опять послушала, сказала что не стоит пичкать ребенка "на всякий случай". Антигистаминные давать не нужно, потому что ребзя не аллергик. А жаропонижающие только если температура будет больше 38. Я даже жаропонижающие не купила, чучело а не мама, с мыслью о том что у нас аптека круглосуточная рядом.
делаем выводы и закупаемся антигистаминными