Цитата:
Сообщение от КотЯша
Это ладно сейчас, у них еще ничего не пахнет практически, а потом, когда какиши будут вонючки, то без ведра...  , на кухню бежать заворачивать в кучу пакетов чтобы не пахло...
|
зачем в кучу пакетов заворачивать? достаточно в один, завязанный узлом. я уже купила обычные пакетики в рулоне, стоят копейки

правда, наши какахи совсем не воняют пока, ждем прикорма
Цитата:
Сообщение от Anguelina_k
А нам на Крестинах фоткаться священник запретил, да и ничего позитивного там не было, один рев сплошной  мне и вспоминать не хочется  ... я теперь просто рада, что для нас этот этап пройден...
|
ооо.. у нс на крестинах моя тетя была за фотографа. она так увлеклась процессом, что в какойто момент начала теснить священника, чтобы сделать более удачный кадр

Он сказал - ну вы уж совсем......
Цитата:
Сообщение от Petru_sha
Ничего не давала. Педиатр, которую я зареклась слушать, но все равно опять послушала  , сказала что не стоит пичкать ребенка "на всякий случай". Антигистаминные давать не нужно, потому что ребзя не аллергик. А жаропонижающие только если температура будет больше 38. Я даже жаропонижающие не купила, чучело а не мама, с мыслью о том что у нас аптека круглосуточная рядом  .
|
делаем выводы и закупаемся антигистаминными