Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 227 гимназия или 226 лицей
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-09-2008, 22:24     #9
Васюк
Мега-элита

Профиль Васюк

Васюк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бриллиантова&Ko Посмотреть сообщение
Я училась в 226 и закончила ее в 89 году и я очень удивилась, что учителя все те же, новых ни так и много и директор бывшая учитель математики - поэтому не уверена, что что- то поменялось, как был бардак так и остался.
А что учитель математики не может быть директором? я считала, что директора до того как стать директорами были учителями. А потом не соглашусь на счет педсостава, я закончила в 98 и могу вам сказать, что за мою учебу учителя менялись (есть правда и старожилы) и зайдя весной в школу (на голосование), обнаружила, что из моих учителей в школе осталось очень мало, все новые. Какие уж они я не знаю, но моя знакомая чья дочь учится в 226 сказала, что ей школа нра. На мой вопрос, а какие там учителя сказала - есть и хорошие и не очень (т.е. как везде). Меня на данным момент интересует начальная школа, если в 226 есть хороший учитель, который будет набирать класс в след. году, то я отдам туда. А дальше видно будет