Всем привет!

Я опять весь день бегала, на работу съездила и мясной пирог успела приготовить

(экож меня на готовку пробило - каждый день что то новое готовлю

)
У Зои оказывается уже 2 зуба

- я думала один - а уже 2 нижний конкретно кусачих
Насчёт разницы в возрасте... Я всегда хотела лет 5-6, получилось 4,7 - и я очень рада!!! Ева уже способна помогать или например тихо играть в соседней комнате пока я укладываю Зою(даже если я усну и мы 2 часа с Зойкой будем дрыхнуть - Ева не будет нам мешать) И в тоже время ей ещё интересно играть с Зоей - они чем дальше тем лучше бесятся и играют и в тоже время Ева понимает как с ней можно играть, как нет - очень аккуратна...
Вопчем я довольна!

Мне легко и детям хорошо!

Хоть Ева у меня и была очень спокойным ребёнком, но до 3ёх лет я вапче не думала о втором

... Потом муж с Евкой вроде как не против были, но я поработать хотела

...
С работой тоже сложно, я отработала после института 2 года, потом декрет. Потом ещё чуть больше года и опять декрет

... А когда опять соберусь уже 32-33 будет, млин... Все лучшие годы в декретах просидела

. Но работать мне нравиЦа, всё равно буду! И меня рабоата на дому спасает, но в офис тоже хочется выбираться.
Верочка, ну ты совсем смотрю от косметики зависима. Я не представляю как так, меня муж везде и всегда видит, а на отдыхе ты нырять тоже накрашенная будешь?

Я раз в месяц хоже делать брови+окраска бровей и ресниц - и бегаю довольная и ныряю и рожаю - ничего не смывается

Очень удобно

Спать с косметикой

Девушки, дык же вредно? Кожа должна дышать и отдыхать

Я в каком бы состоянии не была - вечером обязательно умывалка + тоник и кожица свежая