Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 227 гимназия или 226 лицей
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-09-2008, 22:05     #7
Васюк
Мега-элита

Профиль Васюк

Васюк отсутствует

Цитата:
Сообщение от NATALI"76" Посмотреть сообщение
В 2009 году в 213 школе будут брать 1-е классы не очень хорошие педагоги. По узнавайте и подумайте. Хотя одна вроде на пенсию собирается, но опять не изветсно уйдет или нет и кто вместо нее будет.
Я уже туда не хочу... послушала, посмотрела, сходила, поговорила... и как-то расхотелось. 3600 платить и тебя туда все равно не возьмут! Зачем? Я сама преподаватель и мой ребенок уже и читает и считает и пишет (печатными буквами),т.е. уже более менее готов, а за этот год еще подтяну(хотя мне кажется уже и не надо, потом что делать в школе будет),просто хочется, чтоб адаптировался к школе (для меня это главное в этих курсах), чтобы понял, что значит сидеть за партой и т.д..
Мне сказали, что в 2009 в 213 будут набирать только 2 класса и брать только тех, кто приписан по адресу, ну и если остануться вокантные места, то может быть, если мы очень понравимся нас и возьмут. Но в этом году ни один человек с курсов не попал.