Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-09-2008, 21:55     #915
*SKAZKA*
Наш человек

Профиль *SKAZKA*

*SKAZKA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от В и к у л я Посмотреть сообщение
я думаю что другая пища (все таки дома я ее кормлю не так как в саду готовят)+ инфекция (сегодня из нашей группы сняли девочку с темп-рой 39 - маме некогда на больничных сидеть, у нее кредиты и работа ).
Пища делает свое дело. Могу только посоветовать утром кормить ребенка дома.
Весь прошлый год Машу сама дома утром кормила. Как ни странно аллергич. проявления уменьшились после этого. В этом году решили и завтракать в саду, так на 3-ий день посыпала аллергия. Короче чем меньше детсадовского питания, тем лучше. Может снова буду завтраками дочку дома комить, заморочно конечно. Вставать раньше нужно. Но оно того стоит.
Цитата:
Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
ну так может темп-ра поднялась уже в группе. или мама принесла больного ребенка в сад? с такой то темп-рой детю не дойти ....
Мамы (да и папы тоже) могут привести ребенка с температурой в группу сознательно.
Убийственно звучит, но факт. Сами свидетелями были. Ох и перенервничала я за свою тогда.
привели детя такого, сказали деть некуда, заберем в 12. ага щас. забрали вечером.
в таком случае надо плевать на всех и бежать ругаться в мед.кабинет. Мед сестра может быть и не в курсе, она сама говорит, чтоб родители приходили и говорили. Если кто то в группе дохает как дед, подойди и пожалуйся лишний раз медикам, они придут прослушают ребенка, если опасен для окружающих, высадят принудительно домой.
А еще есть любители. Сегодня была темпер-ра, на завтра они выходят со справкой типа здоровы.
Тут сложнее. Придется ругаться не только с медсестрой сада. но и с пол-кой.
все доказать можно , т.к. после темпер-ры 3 дня деть не может посещать сад.
Эта знает любой медик.
В общем родителей вредителей таких, ты еще насмотришься. И наудивляешься еще не раз. Увы.