Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-09-2008, 19:06     #565
kozyava
Участник

kozyava отсутствует

Привет, всем! Писали про Жк и постановку на учет... Меня в моей 35 ЖК так сегодня и не поставили на учет, потому как моя злобная врачиха ушла в отпуск, а временная мадам, хоть к счастью и разговаривала чрезвычайно вежливо и на вопросы отвечала без посылания меня в интернет, на учет ставить меня отказалась... Особенно забавно было, как временная мадам ругала при мне мою прошлую за то, что та отказалась поставить мне срок беременности, сомневалась в развитии и вообще занималась идиотством. Такие вот дела.
Из хороших новостей - сказали матка увелививается, значит деть растет и все навеянные ЖК ужасы временно отступили... Уф, теперь решаю вопрос с узи. Может подскажите. ЖК назначили на 25, когда будет уже почти 14 недель, а записали меня на постановку учета на 15 (к моей старой врачихе). Может быть сделать узи 13 сентября, как раз будет почти 12 недель... Чуть-чуть недотяну... Что посоветуете из опыта???

Да, и кстати, хотела прокомментировать - там была ссылочка на ужасную статью про узи, которая меняет гшеном и вообще черт-те знает что творит... Девочки, не поддавайтесь! Бредятина все это страшная. И узи не вредно! ПРосто не надо лишний раз лезть куда не надо, как говорит мой муж (врач) нечего подглядывать, потом вылезет - посмотрим...
ПРосто при узи иногда сложно предсказать возможные микроколебания сосудов и прочее. Поэтому часто не рекомендуют, некоторым вот делают каждые две недели - и ничего! БОРЕМСЯ ПРОТИВ ДУРАЦКИХ ВРАК. Кстати, по-моему в планировании и беременности был топик как раз про эту статью... Разговаривать по мобилке, сидеть у компа и дышать питерским воздухом вреднее.