Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Тема
:
<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
04-09-2008, 18:39
ответ для
Шармед
на сообщение
":( Пожалейте меня что ли... я так..."
#
4482
ОЛЕSЯ
Небожитель
Цитата:
Сообщение от
Шармед
Пожалейте меня что ли... я так расстроилась
Нашла на ДО стульчик Чико Полли, позвонила его хозяйке- договорилась спрашиваю- в каком он состоянии она в идеальном мол после одного ребенка мало бу... я так обрадовалась мужа накрутила что б он ехал, к врачу бегом побежала что бы не увели а он пока с ребенком сидел прибегаю звоню а она мне говорит- только имейте в виду он грязный... , я-???, она я его мыть не хочу... я говорю что совсем грязный?? Она ну еда везде забилась, мы его в каком состоянии с дачи привезли он так и стоит... и еще говорит он чуть рваный... а так он почти не пользованый приезжайте посмотрите ... я никуда естественно не поехала... ну как так можно ... стоит он у нее 2000тр. и как можно продавать грязный я когда коляску продавала так ее отдраила как новая а тут... эх что тут говорить... а если бы мы приехали на др конец города муж и так ругался что очень далеко... спасибо что хоть сказала в итоге... я очень растроилась
Аня, слава богу никуда не поехали, и тебе сразу назвали проблемы, ну люди разные бывают, я тоже перед продажей все одраиваю, и не только перед продажей, но и если просто так отдаю.
ОЛЕSЯ
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу
Найти все сообщения ОЛЕSЯ