Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Зайчишка
Всем привет! 
К нам сегодня врачи приходили, педиатр и невролог, всё отлично, придраться не к чему 
в 2 мес. мы 59 см и 5050 г. 
Прописали начинать принимать витамин Д.
Завтра ортопед придет.
А еще мы начали массаж, уже 4 сеанса было 
|
Поздравляю с двухмесячием!!!
Оля (Флориан), пишешь интересно, молодец! Ждем продолжения. А я вот настолько в памперсах погрязла, что даже отчет о родах вымучать не могу
Последние несколько дней ругаемся с папой - идет переоценка ценностей. Или передел имущества. В общем, к тому времени, как наш деть стал более-менее взрослым, позволяет делать домашние дела, как-то оказалось, что обязанности папы у нас свелись к укачиванию дочи на ночь и мытью. Все остальное делаю я, даже если долго прошу его, он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не находит времени

А раньше договаривались, что он вообще все делать будет, а я только ребенка няньчить. Вчера меня добило, что он час гладил 3 ползунков! Просто по телику какая-то ерунда шла, он ржал и отвлекался. В итоге детка стала засыпать, ее уже надо мыть, я отдала ее ему и за 15 мин перегладила оставшуюся гору одежки и 5 пеленок. Прошу пол вымыть уже вторую неделю - он постоянно чем-то другим занят. Вижу, что дело не уха, вчера подмела ковер (грязи и пыли пол-совка

), а сегодня приготовила есть, вымыла посуду, протерла пол (и все это с неспящим ребенком!) и так расстроилась, что позвонила ему и опять поскандалила. Пригрозила, что уеду к маме в Карелию жить, там мне во всем помогать будут, а здесь мало что никакой помощи, так еще за мужем уход основательный нужен. Оно мне надо с маленьким ребенком на руках??? Перезвонил потом, обещал в сотый раз исправиться. Поверила в сотый раз...
Че-то никак не могу объяснить ему, что жизнь наша изменилась, у него такие планы - сегодня я иду стричься, завтра моюсь (это весь вечер у него занимает), послезавтра - спортзал. А ребенок, говорю, где здесь? Укладывается он как-нибудь в твои планы? Причем он очень нас любит, просто несобранный, лентяй и забивала. Вот. Нажаловалась. Пожалейте меня