Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-09-2008, 17:36     #416
Pusi
Ветеран

Pusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Девочки, читаю счас ответы эмбриолога в форуме на пробирке!
Там вот прямо с нашими показателями СГ ( А-17%, Б-17%, 6%-только нормальных, но самих очень много 79 млн (у нас 65 млн))-врач андролог говорит-пролечимся, простимулируем мужа и будет естественное зачатие, а эмбриолог говорит-Учитывая плохую морфологию, крайне маловероятно естественное зачатие, я бы рекомендовала ИКСИ!!!
Я все думаю-вот нам почему-то ИКСИ в Иналмеде не сделали (мы были готовы)-сказали, но ведь оплодотворение состоялось само, 65 млн-очень много, все ок. А то что только 2 эмбриона из 13 клеток...Да, сказали что уменя клетки не очень, но вот проиксировали бы их, может и получилось бы. Или те 2 хороших зрелых-если проиксировали бы нормальными спермиками (те ми 6% без паталогий)-может то же бы лучше было.
Короче, просто задумываюсь о том, кто как показатели СГ смотрит. У нас же счас в Иариинке тоже под вопросом ИКСИ или ЭКО. Вот, в субботу пересдаем СГ-чтобы точно решить уже.
А так, почитав, ответы эмбриолога на пробирке-я вижу, что это ИКСИ (а даже не ЭКО) и никакого естественного зачатия.
У нас почти аналогично, врач говорит вот сдадим новую СГ и определимся что делать ЭКО или ИКСИ, но я тоже придерживаюсь мнения, что скорей всего ИКСИ надо делать, чтоб наверника