04-09-2008, 17:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маро
Сама попросила у мужа на ДР кострюлю новую хорошую большего литража. Ну и романтика, ё-моё, искренне хотеть кострюлю. Сама борюсь с депрессухой. Правда сейчас уже значительно лучше все, хотя погода хуже. Мне помогает обязательно один раз в день гулять с сыном (днем спит только в коляске). Знакомлюсь на площадках с другими детьми разного возраста. Тут познакомилась с девочкой 3 годика и девочкой 3 класс школы. В итоге мы играли в прятки, я рассказывала что-нибудь интересное, отвечала обеим почемучкам на всякие разности, пока сынуля спал. Итого не скучно. Просто сидеть на лавочках мне нельзя, я сразу простужаюсь, стоять противно, спина болеть начинает, ходить тоже иногда достает. Иногда, когда дождя нет, читаю книги, ну и в ларьки продуктовые, магазины хожу со спящим Илюхой. Еще висит календарь на ходолильнике самодельный, ровно на месяц написанный. Там отмечаю всяких специалистов, галочки ставлю, когда Илюшке лекарства даю, это помогает в организации моей неорганизованной натуры. И вечером муж с дитем возится, а я домашние дела и пр. Так и летят дни. Еще пишу списки дел, тоже с депром помогает справляться, денег на это как правило не нужно, а от занятости башка не расстраивается  .
|
Не... у меня с организованностью - большие проблемы... А писать всякие дела - этого вообще не могу выносить..
Я деперить то и успеваю - только когда ребенок спит, т.к.вс
е остальное время - ребенок на мне... просто накопленная усталость так вылезает...
Кстати, девочки, кто на улице был - чего одевать то? Все равно мне в магаз надо - вот и погуляем пойдем...
Цитата:
Сообщение от Карми
Щас хвалится буду 
утром ездили кровь сдавать. стойко выседели час в очереди (это при том что у нас был талончик на определенное премя  ) а потом мужественно сдали кровь. все детки рыдали выходя из кабинета (кроме уже совсем больших) а мы выходили МОЛЧА и в кабинете не плакали и после. вот такие мы молодцы   
потом не капризничали обратную дорогу в маршрутке и придя домой покушали и спокойненько себе пошли спасть. золотой ребенок прямо, не на радуюсь....
чует моя попа вечером будет концерт 
|
Молодец Кира, маме вон какие подарки делает
Цитата:
Сообщение от Imagine
Ань, вряд ли завтра получится посидеть в это время.... Хотя, в магаз наверное пойду, подойду обязательно. Ко мне свекровь к часу приходит... так что я пас.
|
Оксан, а может как-то смогешь? А то я вон - высвободилась... теперь наверное еще раз не скоросмогу...
Цитата:
Сообщение от Murashki
Катя, я им позвонила в службу на сайте. У тебя хотела уточнить, в каком магазине вы покупали? они обещали мне отзвониться и сказать, должна ли распространяться скидка или нет 
хотя это уже конечно бесполезно, но все-таки
|
На Васильевском Острове
|
|
|
|