Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-09-2008, 16:50     #596
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
ой, пока сына спал, вот что сделала... кликабельно)

А щас на прогулку собирались, разорался... тужится-не покакать. поставила свечку. ждем)
красота!

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
АААА!!!!!ДЕВОЧКИ!!!!ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ!!!!

Когда я фотографировалась беременная в фотостудии у них был конкурс на лучшую фотографию с призом, а я забила и не стала узнавать результаты, думала всё равно фуфло, оказывается мое фото на первом месте
Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
АААА!!!ДЕВОЧКИ!!!
Я им позвонила спросила про подарок, сказали приезжайте забирайте, сертификат на 10 т.р., который можно потратить на фотосессии у них
ААААААААААААААААААААААА,круть!!!!Поздравляю от души!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
голубого не было в наличии ничаво и в розовом походит... у него кодовое имя Аленка

фенестил 3 капли дала после прививки один раз и все

а размер какой?

я у них уже два года себе вещи заказываю, сначала с размерами не угадать было, а теперь приноровилась... мне очень нра там джинсы покупать суперрр и качество и размер... как влитые садятся. Уже после родов себе купила, на размер больше, чем до родов... даже по длине подошли.
Доставка курьерская. Заказываешь. Оплачиваешь 3% от суммы. Можно через сбербанк, можно по карте через сайт. Я по разному плачу. Затем ждешь недели 3 иногда месяц. Тебе звонит менеджер и говорит заказ пришел в СПб, как хотите: забрать сами или курьером. Доставка 150 руб. И оплачиваешь оставшуюся сумму при получении товара. Если не подошел, то можно вернуть втечение 7 дней. Деньги возвращают. Находится офис на Московском пр. напротив метро Фрунзенская. Там можно сразу померить одежду и если не подошло отказаться.
а по почте сразу домой нельзя заказать?я хочу вот такой комбез Глебу http://o1.ru/catalog/24578/24601/246...38/3969542.php Как думаете на зиму нормально будет?размер 74/80