Цитата:
Сообщение от pugovka
Да нормально все...
У меня у самой 8-го ДР, а я скорее всего - даже отмечать не буду... Настроения никакого нет, да и особо не на что... Так отвыкла по деньгам жить "впритирку", что просто депер... И не хочу ничего, и наверное без подарка останусь..... Потому что тут на мужа огрызнулась, что ничего не хочу...  Ладно прорвемся...
|
Сама попросила у мужа на ДР кострюлю новую хорошую большего литража. Ну и романтика, ё-моё, искренне хотеть кострюлю. Сама борюсь с депрессухой. Правда сейчас уже значительно лучше все, хотя погода хуже. Мне помогает обязательно один раз в день гулять с сыном (днем спит только в коляске). Знакомлюсь на площадках с другими детьми разного возраста. Тут познакомилась с девочкой 3 годика и девочкой 3 класс школы. В итоге мы играли в прятки, я рассказывала что-нибудь интересное, отвечала обеим почемучкам на всякие разности, пока сынуля спал. Итого не скучно. Просто сидеть на лавочках мне нельзя, я сразу простужаюсь, стоять противно, спина болеть начинает, ходить тоже иногда достает. Иногда, когда дождя нет, читаю книги, ну и в ларьки продуктовые, магазины хожу со спящим Илюхой. Еще висит календарь на ходолильнике самодельный, ровно на месяц написанный. Там отмечаю всяких специалистов, галочки ставлю, когда Илюшке лекарства даю, это помогает в организации моей неорганизованной натуры. И вечером муж с дитем возится, а я домашние дела и пр. Так и летят дни. Еще пишу списки дел, тоже с депром помогает справляться, денег на это как правило не нужно, а от занятости башка не расстраивается

.