Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-09-2008, 16:45     #558
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Всем привет! Я наконец-то с правами!
Только ездить не на чем...
ПОЗДРАВЛЯЮ

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Кажется, я похудела! Живота нет, груди тоже... Сегодня взялась померить осеннее пальто и зимнюю куртку 42-го размера, которые мне тесноваты были перед летом, так влезла в них, застегнулось все легко! Правда, я на тоненький бадлон мерила. А вот если на свитер..
Инна, не понимаю - КУДА ТЕБЕ ЕЩЕ ХУДЕТЬ???!!!
Но, если ты рада, то поздравляю !

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Моя вот тоже оказалась любительницей прохлады. отличие от ее мамаши Сперва мы всю ночь боролись - я ее кутала в одеяло а она с криками его сбрасывала, потом победа осталась а Алисычем - так и спим до сих пор - я закутана по уши, а дочка как морская звезда - в боди

Оль, у нас это однозначно зубы - тоже крутимся и плачем ночью, ищем маму и обнимаем ее всеми конечностями, еще и руку норовит погрызть. Вчера вечером увидела что у нас второй зуб вылезает... так что ждем
Спасибо, Танюш, надеюсь, что и нас это тоже зубы и пройдет
с их появлением .

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Может болит что? Или на погоду реагирует? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на терпение, а Эмилечке, чтобы спала сладко - сладко и дала мамочке выспаться!!!
Инна, если бы я знала . Спасибо за кулачки .